注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼保义的博客

不以物喜,不以己悲. 宠辱不惊 看庭前花开花落, 去留无意 望天上云卷云舒.

 
 
 

日志

 
 

女人要哄,男人要捧  

2010-12-01 15:13:37|  分类: 夫妻相处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人要哄,男人要捧

      有句话叫“女人要哄,男人要捧”。 “哄女人”不是哄骗女人,是在适时适当的基础上适度地拔高、恭维是男人与女人相处的一种技巧。

“捧男人”也是女人与男人相处的一种必备技巧。女人要哄,男人要捧 - 走遍天下             - qgy19790615的博客

现在这个经济社会里,女人衡量一个男人的标杆太多,多数都是硬指标:有车有房有粮有身材有长相,出得厅堂下得厨房上得了床,呼之而来拿得出手说得出口,挥之而去立马消失不留痕迹……女人要哄,男人要捧 - 走遍天下             - qgy19790615的博客

人都是自小长大,男人从玩尿泥到为人夫、为人父也不过就是几年的时间。白天要为事业、金钱打拼,回家要伺奉父母、陪伴妻子、管教儿女,男人啊不容易,活着真累真是受罪。表面上再坚强的男人,内心里都有一些极脆弱的缝隙,哪一次不小心触及也会让男人消受不起。女人看男人,男人做了的、做到位的、做得满意的是该做的,男人没做的、没做到位的、做得不满意的那就是十恶不赦的。男人遇到难心事烦心事脸上绝对看得出来,碰上窝心事伤心事也会号啕大哭,涕泗横流。仔细想想,好好看看,其实男人只是个大孩子而已,他在坚硬的外壳下面也有需要关爱的软弱。女人要哄,男人要捧 - 呼保义 - 呼保义的博客女人要哄,男人要捧 - 走遍天下             - qgy19790615的博客

  为什么男人不配得到女人的理解、谅解?有什么事情不能去沟通、了解、和解?

  遇到男人犯难的时候,女人捧一捧男人,给他鼓励、鼓掌、喝彩、加油;遇到男人发愁的时候,女人把他的头搂在自己的怀里,拍拍肩膀,为他分忧。

                                                 

                                                 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017