注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼保义的博客

不以物喜,不以己悲. 宠辱不惊 看庭前花开花落, 去留无意 望天上云卷云舒.

 
 
 

日志

 
 

轻松一刻  

2010-11-17 17:18:29|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个重庆人到北京观光旅游,由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.     
甲:"我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海..."     
乙:"要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。"   (注解:重庆和四川人说的杀是指去的意思)     
不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。     
甲乙两人来到了天安门广场,看着人来人往,两人一时无语..........     
轻松一刻 - 呼保义 - 呼保义的博客甲忍不住:"你浪个不开腔(枪)喃?"     
乙:"你都不开腔我浪个敢开喃?"     
话音刚落,又被广场群众扭送至公安机关。     
一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你.    
甲说:"这哈安逸了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?"......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
(注解:子弹在重庆和四川方言里是钱的意思)   
最后,国家公安部发出通知,严禁奥运会期间重庆人到北京讲重庆话

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018